Куриные бедра в духовке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Ароматные куриные бедра в духовке. Сочные и нежные в простом и вкусном соусе.
Ингредиенты
бедро куриное | 6 шт |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
томатный соус | 2-3 ст.л. |
сметана | 2-3 ст.л. |
соль | по вкусу |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 20 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Смешать томатный соус и сметану (майонез). Добавить 300-400 мл воды и хорошо размешать. Залить соусом куриные бедра.
Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 50-60 минут. В конце приготовления можно добавить несколько зубков или корешков измельченного чеснока.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.