Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Куриные бедра в духовке

0 0

Ароматные куриные бедра в духовке. Сочные и нежные в простом и вкусном соусе.

Ингредиенты

бедро куриное 6 шт
чеснок 4 зубчик
томатный соус 2-3 ст.л.
сметана 2-3 ст.л.
соль по вкусу
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 20 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6

Приготовление

Куриные бедра помыть, посолить и поперчить. Оставить минут на 20-30 помариноваться.

Блюдо для запекания смазать растительным маслом, выложить бедра в один слой.

Смешать томатный соус и сметану (майонез). Добавить 300-400 мл воды и хорошо размешать. Залить соусом куриные бедра.

Запекать в духовке при температуре 160-180 градусов 50-60 минут. В конце приготовления можно добавить несколько зубков или корешков измельченного чеснока.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15704-kurinyye-bedra-v-dukhovke