14 января 2020
Жареный морской окунь
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
Это, пожалуй, самый простой, но вкусный рецепт жареного морского окуня
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
окунь морской | 1-2 шт |
Для маринования | |
сок лимонный | 15 мл |
соль | 5 г |
специи | 5 г |
Для жарки | |
мука | 1 стакан |
растительное масло | 70 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
2
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Положить в глубокую тарелку, посолить, поперчить и добавить лимонного сока. Дать промариноваться 20-30 минут.
На сковороду налить растительного масла и обжарить с двух сторон на маленьком огне примерно по 5-7 минут. Можно накрыть крышкой.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.