18 декабря 2019
Морской окунь в духовке
-
Салат с квашеной капустой
1 0 0 Легкий -
Рисовый суп с уткой
0 1 0 Средний -
Томленая щековина
0 1 0 Легкий -
Самый вредный бутерброд
0 2 0 Легкий -
Бигус
0 2 0 Средний
По этому простому рецепту можно потовить почти всю морскую рыбу.
Ингредиенты
Основные | |
---|---|
окунь морской | 4 шт |
картофель | 4 шт |
специи | 3 г |
лимон | 1/4 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники. Сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.
Картофель почистить, порезать кружочками и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.