18 декабря 2019

Морской окунь в духовке

Морской окунь в духовке 1 6

По этому простому рецепту можно потовить почти всю морскую рыбу.

Ингредиенты

Основные
окунь морской 4 шт
картофель 4 шт
специи 3 г
лимон 1/4 шт

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбу почистить, вымыть в середине и обрезать все плавники. Сложить в тарелку, посолить, поперчить, добавить лимонный сок и промариновать рыбу 15-20 минут.

Картофель почистить, порезать кружочками и выложить на дно блюда для запекания, предварительно смазанного растительным маслом.

Сверзу выложить рыбу. Накрыть крышкой или фольгой.

Запекать окуня в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Рыбные блюда

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт