17 декабря 2019

Мясо по-французски

Мясо по-французски 0 1

Простой и легкий рецепт приготовления очень вкусного мяса с картошкой.

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 6 шт
лук репчатый 3 шт
сыр твердый 200 г
майонез 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Мясо порезать поперек волокон и отбить.

Лук порезать полукольцами

Картофель почистить и порезать кольцами

Сыр потереть на крупной терке.

На противень выложить мясо. Посолить и поперчить.

Положить слой лука и слой картошки. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт