Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Мясо по-французски

0 1

Простой и легкий рецепт приготовления очень вкусного мяса с картошкой.

Ингредиенты

свинина 600 г
картофель 6 шт
лук репчатый 3 шт
сыр твердый 200 г
майонез 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Приготовление

Мясо порезать поперек волокон и отбить.

Лук порезать полукольцами

Картофель почистить и порезать кольцами

Сыр потереть на крупной терке.

На противень выложить мясо. Посолить и поперчить.

Положить слой лука и слой картошки. Посолить и поперчить. Смазать майонезом.

Запекать в духовке при температуре 180-200 градусов 30-40 минут. За 15 минут до готовности посыпать сверху тертым сыром.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15255-myaso-po-frantsuzski