7 декабря 2019
Рыба тилапия под пармезаном
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Очень редко употребляем в рацион рыбу, но это наконец-то случилось.
Ингредиенты
тилапия | 500 г |
---|---|
пармезан | 45 г |
лук зеленый | 3 ст.л. |
майонез | 3 ст.л. |
йогурт | 1 ст.л. |
чеснок | 2 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В небольшой миске смешать тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, натуральный йогурт, соль (1/3 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) и чеснок пропущенный через пресс.
Решетку застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить филе тилапии.
На тилапию нанести массу из первого шага.
Отправляем рыбу в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.