Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Рыба тилапия под пармезаном

0 2

Очень редко употребляем в рацион рыбу,🐟 но это наконец-то случилось.😝

Ингредиенты

тилапия 500 г
пармезан 45 г
лук зеленый 3 ст.л.
майонез 3 ст.л.
йогурт 1 ст.л.
чеснок 2 зубчик

Общая информация

Общее время приготовления

35 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Приготовление

В небольшой миске смешать тертый сыр, мелко нарезанный зеленый лук, майонез, натуральный йогурт, соль (1/3 ч. л.), перец (1/2 ч. л.) и чеснок пропущенный через пресс.

Решетку застелить фольгой, смазать растительным маслом, выложить филе тилапии.

На тилапию нанести массу из первого шага.

Отправляем рыбу в духовку на 15 минут при температуре 200 градусов.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/15101-ryba-tilapiya-pod-parmezanom