Куриная грудка в панировке
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Мы привыкли, что мясо в панировке — это обвалять мясо в сухарях, но это не наш случай Попробуйте куриные грудки в необычной панировке
Ингредиенты
лимон | 1/2 шт |
---|---|
лайм | 1/2 шт |
соль | 1 ч.л. |
перец черный | 1/2 ч.л. |
чеснок | 3 зубчик |
филе куриное | 600 г |
перец болгарский | 1 шт |
базилик | 15 г |
паприка | 1/2 ч.л. |
сухари панировочные |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Цедру половины лимона натереть на терке, выжать сок половины лимона и лайма, добавить соль и перец, чеснок (1 долька) пропустить через пресс - перемешать. Куриные грудки положить в этот маринад на 1.5 часа накрыв пленкой.
Для панировки: нарезать очень мелко болгарский перец, чеснок (2 зубчика), базилик. Добавить к этой смеси панировочные сухари, паприку и все перемешать.
Противень застелить фольгой, выложить куриные грудки сверху выложить панировку.
Отправить в духовку при температуре 200 градусов на 25 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.