18 ноября 2019
Свиные ребрышки по-канадски
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю
Ингредиенты
| ребра свиные | 800 г |
|---|---|
| смесь перцев | 1/2 ч.л. |
| корица | 1/2 ч.л. |
| чеснок сушеный | 1/2 ч.л. |
| паприка | 1/2 ч.л. |
| соевый соус | 3 ст.л. |
| сахар | 2 ст.л. |
| лимон | 1/2 шт |
| яблочное детское питание | 80 г |
| кетчуп | 80 г |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ребра нарезать.
Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.
Смазать ребра этим маринадом, оставить мариноваться на час.
Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.
Присоединяйся к нам в Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Похожие рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться


Олеся
whal
куколка2900
GlebSky
Alexzandra
Наталья Василенко
веруся
oldeg
Buchy


4 года назад
Спасибо,вкусно!Только вместо пюре детского я запекла яблоко и размяла его с ложкой кленового сиропа.И кетчуп заменила на соус Барбекю