18 ноября 2019

Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски 3 10

Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю

Ингредиенты

ребра свиные 800 г
смесь перцев 1/2 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
чеснок сушеный 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лимон 1/2 шт
яблочное детское питание 80 г
кетчуп 80 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Американская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ребра нарезать.

Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.

Смазать ребра этим маринадом, оставить мариноваться на час.

Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
10 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

4 года назад

Спасибо,вкусно!Только вместо пюре детского я запекла яблоко и размяла его с ложкой кленового сиропа.И кетчуп заменила на соус Барбекю

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Свиные ребрышки по-канадски от lanita69 lanita69
добавить рецепт