Свиные ребрышки по-канадски

Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю
Ингредиенты
ребра свиные | 800 г |
---|---|
смесь перцев | 1/2 ч.л. |
корица | 1/2 ч.л. |
чеснок сушеный | 1/2 ч.л. |
паприка | 1/2 ч.л. |
соевый соус | 3 ст.л. |
сахар | 2 ст.л. |
лимон | 1/2 шт |
яблочное детское питание | 80 г |
кетчуп | 80 г |
Общая информация
Приготовление
Ребра нарезать.
Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.
Смазать ребра этим маринадом, оставить мариноваться на час.
Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.
Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14912-svinyye-rebryshki-po-kanadski