Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные ребрышки по-канадски

3 10

Свиные ребрышки по-канадски — это ребра в ароматном сладком соусе-маринаде для приготовления в духовке или барбекю

Ингредиенты

ребра свиные 800 г
смесь перцев 1/2 ч.л.
корица 1/2 ч.л.
чеснок сушеный 1/2 ч.л.
паприка 1/2 ч.л.
соевый соус 3 ст.л.
сахар 2 ст.л.
лимон 1/2 шт
яблочное детское питание 80 г
кетчуп 80 г

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Американская

Приготовление

Ребра нарезать.

Соединить смесь перцев, корицу, сушеный чеснок, паприку, соевый соус, сахар, яблочное детское питание, кетчуп, лимон выдавить – перемешать.

Смазать ребра этим маринадом, оставить мариноваться на час.

Накрыть форму фольгой, ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов.

Снять фольгу, перевернуть ребра. Ставим в духовку еще на 5 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14912-svinyye-rebryshki-po-kanadski