5 июня 2018

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве 3 9

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты

Мясистые свиные ребрышки 1 кг
Горчица французская (в зернах) 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Паприка молотая 2 ст.л.
Соль по -вкусу
перец черный по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кухня

Русская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1.       Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.       Солим и перчим ребра по вкусу.
3.       Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.       Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.       Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.       Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.  
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
9 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

5 лет назад

Светлана, очень аппетитные ребрышки получились! a_good

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт