Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве
-
Великолепная закуска из свеклы на каждый день (без чеснока)!
1 5 0 Легкий -
Мандариновый пирог
0 2 0 Легкий -
Салат с языком и огруцами
0 0 0 Легкий -
Праздничная закуска в тарталетках с куриной печенью и грибами
1 0 0 Легкий -
Быстрая закуска на праздничный стол
0 2 0 Легкий
Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и
очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве
помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто
уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для
праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!
Ингредиенты
Мясистые свиные ребрышки | 1 кг |
---|---|
Горчица французская (в зернах) | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Паприка молотая | 2 ст.л. |
Соль | по -вкусу |
перец черный | по-вкусу |
Общая информация
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1.
Нарезаем
ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.
Солим
и перчим ребра по вкусу.
3.
Готовим
маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.
Отправляем
ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.
Помещаем
ребрышки в рукав для
запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.
Затем
разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного
аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из свинины
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Светлана, очень аппетитные ребрышки получились!