Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

3 9

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!

Ингредиенты

Мясистые свиные ребрышки 1 кг
Горчица французская (в зернах) 2 ст.л.
Мед 2 ст.л.
Паприка молотая 2 ст.л.
Соль по -вкусу
перец черный по-вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

3 ч

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Средний

Кухня

Русская

Приготовление

1.       Нарезаем ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.       Солим и перчим ребра по вкусу.
3.       Готовим маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.       Отправляем ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.       Помещаем ребрышки в рукав для запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.       Затем разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.  
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного аппетита!

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9091-svinyye-rebra-v-pikantnom-marinade-zapechennyye-v-rukave