Свиные ребра в пикантном маринаде, запеченные в рукаве

Этот простой рецепт приготовления свиных ребер в пикантном и
очень ароматном маринаде понравится многим. Приготовление ребрышек в рукаве
помогает мясу оставаться сочным и очень нежным. Этот рецепт порадует всех, кто
уже устал от котлет и отбивных. Вкусное и в то же время простое блюдо для
праздничной или повседневной кухни, к тому же достаточно бюджетное!
Ингредиенты
Мясистые свиные ребрышки | 1 кг |
---|---|
Горчица французская (в зернах) | 2 ст.л. |
Мед | 2 ст.л. |
Паприка молотая | 2 ст.л. |
Соль | по -вкусу |
перец черный | по-вкусу |
Общая информация
1.
Нарезаем
ребра порционно, предварительно помыв и обсушив их.
2.
Солим
и перчим ребра по вкусу.
3.
Готовим
маринад: смешиваем паприку, мед и горчицу в зернах.
4.
Отправляем
ребрышки в маринад и оставляем мариноваться 1,5-2 часа в холодильнике.
5.
Помещаем
ребрышки в рукав для
запекания и отправляем в духовку на 40 мин. при температуре 200 градусов.
6.
Затем
разрезаем в рукав и отправляем в духовку еще на 10 минут.
Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также
калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
Приятного
аппетита!
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/9091-svinyye-rebra-v-pikantnom-marinade-zapechennyye-v-rukave