Тыквенный крем-суп (с сыром)
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
тыква | 1 шт |
---|---|
чеснок | 4 зубчик |
Овощной бульон | 500 мл |
молоко кокосовое или сливки | 200 мл |
тимьян | |
имбирь | |
масло оливковое | |
соль | |
свежемолотый перец | |
паприка | 1 ч.л. |
орех мускатный | 0,5 ч.л. |
сыр |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут. Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы. Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой то ингредиент не нравиться ( имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.