15 ноября 2019

Говядина под грушами

Говядина под грушами 0 3

Не обходите стороной этот рецепт!☝ Груша 🍐 прекрасно сочетается с мясом,🐮 вы откроете для себя новые вкусовые сочетания🍽 Не бойтесь экспериментировать😉 Говядина под грушами

Ингредиенты

говядина 600 г
сливки 20% 150 мл
груша 2 шт
мука 1 ст.л.
сахар 1//2 ст.л.
вода 150 мл

Общая информация

Общее время приготовления

45 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

3

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.

Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне.

В форму выложить говядину, сверху груши.

В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.

Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из говядины, телятины

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт