Говядина под грушами
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Не обходите стороной этот рецепт! Груша
прекрасно сочетается с мясом,
вы откроете для себя новые вкусовые сочетания
Не бойтесь экспериментировать
Говядина под грушами
Ингредиенты
говядина | 600 г |
---|---|
сливки 20% | 150 мл |
груша | 2 шт |
мука | 1 ст.л. |
сахар | 1//2 ст.л. |
вода | 150 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне.
В форму выложить говядину, сверху груши.
В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.