Говядина под грушами

Не обходите стороной этот рецепт! Груша
прекрасно сочетается с мясом,
вы откроете для себя новые вкусовые сочетания
Не бойтесь экспериментировать
Говядина под грушами
Ингредиенты
говядина | 600 г |
---|---|
сливки 20% | 150 мл |
груша | 2 шт |
мука | 1 ст.л. |
сахар | 1//2 ст.л. |
вода | 150 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Говядину нарезать широкими кусками. Обжарить на растительном масле 15 минут на среднем огне, перемешивая.
Залить сливками, накрыть крышкой и готовить 20 минут.
Груши нарезать вдоль. Обжарить на отдельной сковороде в растительном масле 7 минут на среднем огне.
В форму выложить говядину, сверху груши.
В стакане смешать муку и сахар, залить водой и тщательно перемешать. Вылить на груши.
Ставим в духовку на 20 минут при температуре 190 градусов.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/14860-govyadina-pod-grushami