Острый тайский суп карри
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
Для пасты | |
---|---|
лук-шалот | 1 шт |
лук зеленый | 3 шт |
чеснок | 3 зубчик |
Лемонграсс | 1 шт |
Острый перец | 2 Шт |
паприка | 1 ч.л. |
куркума | 1 ч.л. |
томатная паста | 1 Ч |
Сладкий перец | 1 шт |
Суп | |
лук репчатый | 1 шт |
чеснок | 3 зубчик |
молоко кокосовое | 400 мл |
картофель | 1 шт |
грудка куриная | 1-2 шт |
Куриный бульон | 500 мл |
масло оливковое | |
Соль | |
свежемолотый перец |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук , чеснок . После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут. Выключим плиту и взобьём блендером. Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут . И можно подавать .
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.