Телячья вырезка с овощами в рукаве
-
Луковые котлеты из проросшего лука
1 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 6 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Вкусный ужин из телятины и овощей. Такое блюдо не стыдно подать даже на праздничный стол, на горячее. Очень нежная телятина и вкусные, нежные овощи. Простой подход к готовке и отличный результат на столе. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!!!
Ингредиенты
телячья вырезка | 700 г |
---|---|
картофель | 500 г |
морковь | 1 шт. |
лук | 1 шт. |
перец болгарский | 1 шт. |
шампиньоны | 5 шт. |
паприка | 1 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
черный перец, душистый перец | |
масло подсолнечное | 3 ст. л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезать на некрупные куски телячью вырезку.
Шампиньоны нарезать на 4 части.
Нарезать лук, морковь и перец произвольно. Сложить все ингредиенты в глубокую миску.
Картофель нарезать вдоль и добавить к остальным ингредиентам. Добавить соль, специи и растительное масло. Перемешать.
Сложить все в рукав, плотно завязать и положить в противень. При помощи ножа сделать несколько проколов в рукаве.
Запекать при температуре 180 градусов примерно 1,5 часа.
Вкусный ужин готов. приятного аппетита. Как приготовить такую телятину с овощами, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.