5 ноября 2019

Острая курочка гунбао (kung pao)

Острая курочка гунбао (kung pao) 0 3

Любителям остренького посвящается!🐲 Классика сычуаньской кухни - острая курочкая гунбао (kung pao)🍗🔥

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Кухня

Азиатская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Кусочки курицы залить соевым соусом и винным уксусом. Перемешать и убрать в холодильник на 1 час

Чили нарезать крупными колечками. Болгарский перец - тонкими полукольцами, имбирь - соломкой.

На оливковом масле обжарить чили в течении 3 минут при сильном огне. Добавить болгарский перец и имбирь и жарить еще 5 минут. Переложить тарелку.

В эту же сковородку выложить кусочки курицы (порционно, чтобы они свободно лежали друг от друга). Обжарить по 2 минуты с каждой стороны, добавить к овощам.

В сковороду выложить арахис, залить кипятком (100 мл) и варим 5 минут. Посыпать кунжутом и переложить курицу и овощи. Готовить все вместе 3 минуты

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт