Запеченая курица с лимонами и белым вином
-
Сырный суп с рисом и курицей
1 3 0 Легкий -
Курица с сыром в духовке
0 1 0 Легкий -
Томатный пирог с ветчиной и сыром
0 1 0 Легкий -
Клубничный торт с сырным кремом
0 0 0 Средний -
Шоколадное печенье с орехами
0 1 0 Легкий
Ингредиенты
Курица | 1 шт |
---|---|
лук репчатый | 150 г |
чеснок | 2 зубчик |
лимон | 1 шт |
тимьян сушеный | 2 г |
соль | 1/2 ч.л. |
вино белое сухое | 300 мл |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 35 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Целую курицу разделать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы.
Лимон, удалить "попки", нарезать кольцами. Выложить поверх курицы. Посолить, посыпать сушеным тимьяном, залить вином.
Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, при этом каждые 20 минут доставать курицу и переворачивать.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.