5 ноября 2019

Запеченая курица с лимонами и белым вином

Запеченая курица с лимонами и белым вином 1 6

Ингредиенты

Курица 1 шт
лук репчатый 150 г
чеснок 2 зубчик
лимон 1 шт
тимьян сушеный 2 г
соль 1/2 ч.л.
вино белое сухое 300 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 35 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Целую курицу разделать.
Лук нарезать полукольцами, чеснок кольцами и положить между кусочками курицы.
Лимон, удалить "попки", нарезать кольцами. Выложить поверх курицы. Посолить, посыпать сушеным тимьяном, залить вином.

Ставим в духовку на 1 час при температуре 200 градусов, при этом каждые 20 минут доставать курицу и переворачивать.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
6 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из курицы, цыплят

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт