24 октября 2019
Лапша вок с овощами
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
Ингредиенты
чеснок | |
---|---|
имбирь | |
Острый перец | |
Сладкий перец | |
Фасоль кенийская | |
горох | |
лук зеленый | |
соевый соус | |
масло кунжутное | |
Рисовый уксус | |
Бульон куриный | |
Рисовая лапша | |
Специя карри | |
соль | |
масло оливковое |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начало разогреем масло в сковородке, раздавим чеснок, добавим имбирь и острый перец. Теперь добавим сладкий перец, фасоль , горох и зелёный лук. Далее зальём соевый соус , кунжутное масло и рисовый уксус. Добавим лапшу и зальём куриным бульоном, теперь посолим и чайную ложку карри . Готовить до приготовление лапши .
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.