Макароны по-флотски с курицей и кетчупом Махеевъ
-
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
1 3 0 Легкий -
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
0 1 0 Легкий -
Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля
1 1 0 Легкий -
Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
0 1 0 Легкий -
Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
0 2 0 Легкий
Макароны по-флотски - популярное блюдо, которое мы предлагаем вам сделать с курицей. Для рецепта потребуется куриная грудка – диетический продукт, часто используемый диабетиками. Куриную грудку отварим, измельчим, дополним морковкой. На выходе макароны по-флотски с курицей имеют великолепный вкус и аппетитно смотрятся.
Ингредиенты
Куриная грудка | 1 шт |
---|---|
Морковка | 1 шт (средняя) |
Масло оливковое | 3 ст.л. |
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала | 2 ст.л. |
Макароны | 200 г |
Соль | по вкусу |
Зелень для подачи |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Куриную грудку промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим грудку до готовности. Извлекаем грудку из кастрюли. Получившийся куриный бульон приправляем по вкусу солью. Получившийся бульон потребуется нам для варки макарон. Так они получатся сытнее.
Итак, начинам варку макарон в бульоне
Пока варятся макароны, займемся остальными ингредиентами. В сковороде прогреваем масло. Очищаем морковку, измельчаем ее теркой со средними зубчиками. Морковную стружку отправляем на сковороду. Пассируем 2-3 минутки
Куриную грудку прокручиваем через мясорубку. Можно просто нарезать курятину мелкими кусочками. Перекладываем измельченное куриное мясо в сковороду к морковке
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.