8 октября 2019

Макароны по-флотски с курицей и кетчупом Махеевъ

Макароны по-флотски с курицей и кетчупом Махеевъ 3 2

Макароны по-флотски - популярное блюдо, которое мы предлагаем вам сделать с курицей. Для рецепта потребуется куриная грудка – диетический продукт, часто используемый диабетиками. Куриную грудку отварим, измельчим, дополним морковкой. На выходе макароны по-флотски с курицей имеют великолепный вкус и аппетитно смотрятся.

Ингредиенты

Куриная грудка 1 шт
Морковка 1 шт (средняя)
Масло оливковое 3 ст.л.
Томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала 2 ст.л.
Макароны 200 г
Соль по вкусу
Зелень для подачи

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Участвует в конкурсе

Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ!

Пошаговый рецепт с фото

Куриную грудку промываем, перекладываем в кастрюлю и заливаем водой. Варим грудку до готовности. Извлекаем грудку из кастрюли. Получившийся куриный бульон приправляем по вкусу солью. Получившийся бульон потребуется нам для варки макарон. Так они получатся сытнее.
Итак, начинам варку макарон в бульоне

Пока варятся макароны, займемся остальными ингредиентами. В сковороде прогреваем масло. Очищаем морковку, измельчаем ее теркой со средними зубчиками. Морковную стружку отправляем на сковороду. Пассируем 2-3 минутки

Куриную грудку прокручиваем через мясорубку. Можно просто нарезать курятину мелкими кусочками. Перекладываем измельченное куриное мясо в сковороду к морковке

Перемешиваем, пережариваем совместно 5-7 минут

Макароны готовы. Откидываем их на дуршлаг, а затем переправляем на сковороду

Добавляем томатный кетчуп «Махеевъ» без сахара и крахмала

Ингредиенты перемешиваем. Под крышкой томим макароны и курицей по-флотски еще минут 5 или 7

Приятного всем аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Похожие рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт