24 марта 2018
Макароны по-флотски
-
Коржик Молочный
6 6 1 Легкий -
Сердечки куриные с кускусом (без варки)
4 2 2 Легкий -
Лагман по -узбекски
4 14 1 Легкий -
Суп с клёцками
3 7 1 Легкий -
Ньокки (ленивые вареники с картофелем)
4 15 1 Легкий
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
лук зеленый | 1 пучок |
укроп | 1 пучок |
Приправы | |
соль | |
фарш мясной | 500 г |
макароны | 400 г |
растительное масло |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Обжарить на растительном масле лук, морковь, фарш. Посолить и приправить приправками разными. В конце жарки добавить зелень (лук и укроп). Отварить макароны и перемешать с фаршем. Мне нравятся Grand di pasta, они не развариваются.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Макароны (паста), лазанья и другие мучные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Любимые макарончики! Спасибо за напоминание, Lusia777!
7 лет назад
Олеся, готовьте в удовольствие