Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
-
Домашняя пицца с колбасой, сыром и кетчупом Махеевъ, Россия
1 3 0 Легкий -
Пельмени «Медвежьи ушки» с кетчупом «Махеевъ», Россия
0 1 0 Легкий -
Блинные рулетики с джемом Махеевъ на 14 февраля
1 1 0 Легкий -
Сырники с джемом Махеевъ на 23 февраля
0 1 0 Легкий -
Шарлотка с джемом «Махеевъ» на 8 марта
0 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- Новый год
- Рождество
- День влюбленных
- 23 февраля
- День рождения
- на скорую руку
Для праздничных посиделок на 8 марта предлагаю испечь вам вкусную шарлотку, в которой в качестве начинки используется клубничный джем Махеевъ. Такую оригинальную выпечку обязательно оценят ваши подружки. Для реализации рецепта нужны самые обычные продукты, которые всегда есть в наличии у каждой хозяюшки. Вкусовой тон шарлотке задаёт вкусный джем Махеевъ. Мы использовали клубничный, но вы можете выбрать и любой другой джем Махеевъ. Итак, приступаем.
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
сахар | 1 стакан |
мука | 1 стакан |
джем | 100 г |
Общая информация
Общее время приготовления
45 минут
Активное время приготовления
30 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Участвует в конкурсе
Пошаговый рецепт с фото
Вооружается миксером, содержимое в миске взбиваем. В итоге у нас должно получиться пышная сладкая масса.
Ингредиенты вновь нужно перемешать, но мы воспользуемся уже не миксером, а ложкой. В итоге у нас получилось нежное тесто.
Для дальнейшей кулинарной процедуры берем форму, предназначенную для выпечки изделий из муки. Половину получившегося тесто выливаем в форму (я использовала силиконовую и совсем немного смазала её дно и бока маслом).
Остаток теста выливаем в форму. Отправляем нашу шарлотку в духовку, температурный режим которой нужно выставить на 180 градусов (а саму духовку лучше прогреть заранее).
Выпекаем шарлотку с джемом Махеевъ 30 минут, готовность проверяем деревянной лучинкой (её конец должен быть сухим).
Шарлотка с джемом готова, извлекаем её из формы после того, как пирог остынет. При подаче дополнительно шарлотку можно присыпать сладкой сахарной пудрой. Угощайтесь на здоровье!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.