Вкуснейший стейк дома на кухне
-
Мутаки или супер рогалики с ореховой начинкой
0 1 0 Легкий -
Вкуснейший эчпочмак
2 6 0 Легкий -
Борщ с пампушками
2 1 0 Легкий -
Воздушные пончики
1 3 0 Легкий -
Яблочный пирог с кремом
0 1 0 Легкий
Предлагаю вам подробный рассказ о том, как в домашних условиях приготовить вкусный, очень нежный и сочный стейк.
Ингредиенты
Стейк | |
---|---|
говядина | 350 г |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
1 ч 5 минут
Сложность
Легкий
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Стейк посолить, поперчить.
2. Положить в пакет для выкууматора, налить немного растительного масла, завакуумировать.
3. Готовить в течение часа с использованием су-вида при температуре 60 градусов (аналог прожарки Medium).
4. Как приготовится, вынуть из пакета, промокнуть полотенцем.
5. Обжаривать на очень хорошо разогретой сковороде с маслом и на сильном огне ровно по 1 минуте на каждой стороне и с торца где жирок.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.