Летний суп со сладким перцем
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Такой суп со сладким перцем лучше готовить летом, но зимой тоже можно используя замороженные перцы.
Ингредиенты
перец болгарский | 8 шт |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
растительное масло | |
чеснок | 5 зубчик |
куриный бульон | 1 л |
орегано | 1 ч.л. |
перец красный жгучий | 1/4 ч.л. |
базилик | 1 пучок |
соль | |
перец черный | |
сметана |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Разогреть духовку до 250 С. Запекать перец 10 минут. Потом добавить очищенные зубчики чеснока и запекать ещё 19 минут. Достать из духовки, дать остыть.
Перец очистить от шкурки и семечек.
В холодное растительное масло добавить хлопья перца чили, нагреть. Добавить нарезанный лук и обжарить до прозрачности.
Добавить печеные перцы и чеснок, залить бульоном.
При помощи блендера превратить в пюре. Добавить орегано, соль, черный перец. Довести до кипения и варить на слабом огне около 10 минут.
При подаче добавить сметану, нарубленные листья базилика и немного свежемолотого черного перца.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.