Суп «Вроцлавский»
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Легкий овощной супчик, имеет мягкий и насыщенный вкус и густую консистенцию. К тому же он готовится без масла, что весьма актуально в дни строгого поста.
Пошаговый рецепт с фото
Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
Снова доведите до кипения и снимите с огня.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Олеся, и на этот раз суп подтвердил свою репутацию. Очень вкусный, легкий для желудка, прост в приготовлении и с простыми продуктами. Замечательное завершение первой недели поста.
Спасибо!
4 года назад
gena Таня, какая красивая тарелочка! Что-то я в этот пост велосипед изобретаю и совсем забыла про этот суп, спасибо тебе за отчет, надо тоже приготовить.
4 года назад
Олеся, это тебе спасибо за такой суп замечательный, а еще Лене-Любимице за меню и напоминание.
4 года назад
Спасибо! Не особо активно я сейчас тут пишу...