Суп «Вроцлавский»

Легкий овощной супчик, имеет мягкий и насыщенный вкус и густую консистенцию. К тому же он готовится без масла, что весьма актуально в дни строгого поста.
Ингредиенты
овощи для приготовления отвара (морковь, капуста (для более пикантного вкуса можно взять квашеную), | 200 г |
---|---|
картофель | 3 шт |
помидор | 4 шт |
фасоль стручковая | 200 г |
соль, перец по вкусу |
Общая информация
Сложность
Легкий
Приготовление
Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
Снова доведите до кипения и снимите с огня.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1740-sup-vrotslavskiy