Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Суп «Вроцлавский»

15 14

Легкий овощной супчик, имеет мягкий и насыщенный вкус и густую консистенцию. К тому же он готовится без масла, что весьма актуально в дни строгого поста.

Ингредиенты

овощи для приготовления отвара (морковь, капуста (для более пикантного вкуса можно взять квашеную), 200 г
картофель 3 шт
помидор 4 шт
фасоль стручковая 200 г
соль, перец по вкусу

Общая информация

Сложность

Легкий

Приготовление

Все овощи для отвара вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками.
Залейте подготовленные для отвара овощи 1,75 л кипящей воды, посолите и варите около получаса.
Овощной бульон процедите и поставьте опять на плиту, а овощи измельчите с помощью блендера или протрите через сито.
Добавьте в бульон стручковую фасоль и нарезанный кубиками картофель.
Суп заправьте измельченными овощами, прокипятите, посолить и поперчить.
Помидоры мелко нарежь и добавьте в суп.
Снова доведите до кипения и снимите с огня.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/1740-sup-vrotslavskiy