Картофельный суп по-латышски
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
2 6 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 4 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Технология приготовления этого супа достаточно необычна: мясо сначала отбивается и обжаривается, после тушится с овощами, а затем уже заливается водой и суп доводится до готовности с остальными ингредиентами. Благодаря этому блюдо получается очень ароматным, вкусным и сытным.
Ингредиенты
свинина | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 1 шт |
морковь | 1 шт |
корень петрушки | 1 шт |
картофель | 4 шт |
соленые огурцы | 2 шт |
петрушка | 1 пучок |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Мясо нарежьте крупными кусками и отбейте. Разогреть в кастрюле растительное масло обжарьте мясо по 2 минуты с каждой стороны.
Почистите морковь, лук и корень петрушки, нарежьте всё соломкой и добавьте к мясу. Влейте стакан кипятка и тушите на медленном огне 40 минут.
Картофель очистите, нарежьте брусочками.
В кастрюлю с мясом добавьте 2 л воды и картофель. Дайте закипеть, варите 10 минут.
Огурцы нарежьте соломкой и добавьте в суп, посолите, поперчите и варите около 10 минут.
Перед подачей посыпьте измельченной петрушкой и добавьте порционно сметану.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад
Спасибо за отчет