Овощной суп "Весенний"
-
Курица по-болгарски
4 8 4 Легкий -
Салат с куриными сердечками и печенью
5 15 3 Легкий -
Тесто для плацинд, пирожков
14 42 17 Легкий -
Сырник с абрикосами
17 38 18 Легкий -
Творожный пирог с шоколадом и финиками
10 42 5 Легкий
На днях я купила один кулинарный журнальчик, в нем много всяких рецептов, которые нам подходят.
Этот - один из них. Легкий, вкусный супчик , которым можно разнообразить свое меню.
Пробуйте!
Ингредиенты
на 2-2,5 литра воды | |
---|---|
куриное филе | 300 г |
зеленый горошек ( у меня консервированный) | 100 г |
сладкий перец разного цвета | 2 шт |
цуккини | 2 шт (у меня 1 большой кабачок) |
крупная морковь | 1 шт |
картофель | 2-3 шт |
луковица | 1 шт |
соль, перец | по вкусу |
зелень | |
сливочное масло |
Пошаговый рецепт с фото
Отварить филе в подсоленной воде, вынуть курицу и нарезать брусочками. Лук и морковь нарезать кубиками и пассеровать в сливочном масле до золотистого цвета. Если используются замороженные овощи, то предварительно их следует разморозить. Цуккини , перец и картофель нарезать кубиками. Добавить картофель и перец в готовый бульон и варить на медленном огне 5-7 мин.,затем добавить цуккини и горошек. Варить до готовности цуккини. Выложить в тарелки куриное филе и налить суп. Украсить зеленью!
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
4 года назад
Свет, замечательный во всех отношениях суп, только лук с морковкой я не обжаривала, так положила...
и горошек - свой замороженный - просто пораньше в суп бросила...
4 года назад
"Весенний" супчик от моего мужа