Овощной суп с сыром
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
20 лет назад мне подарили книжку "Готовим сами", за это время многие рецепты были претворены в жизнь, но я с удовольствием в неё заглядываю и сейчас.
Ингредиенты
бульон (овощной/куриный) | 2 л |
---|---|
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
цветная капуста | 300 г |
помидоры | 2 шт |
твердый сыр | 100 г |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Поставить бульон на огонь, картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.
Когда бульон закипит, уменьшить огонь, положить в него подготовленные овощи, минут через 10 добавить цветную капусту, разобранную на соцветия, и помидоры, нарезанные ломтиками.
Посолить и варить до готовности капусты.
При подаче в каждую тарелку добавить тертый сыр.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Разные овощные супы
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
10 лет назад
А, сыр, какой лучше?
Какой больше любишь из твердых сортов, тот и бери, желательно, чтобы он еще и плавился хорошо
Я обычно беру Олтермани, Свалю или Ламбер.
10 лет назад
Вкусный суп! А, сыр, какой лучше?