Кабачковая пицца в духовке
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Пицца из кабачков - очень интересное, простое, но безумно вкусное блюдо из доступных продуктов.
Кабачковая пицца - это своего рода овощная запеканка, только невероятно нежная и сочная. А пиццей она называется исключительно благодаря схожести с одноименным итальянским блюдом.
Ингредиенты
пиццы | |
---|---|
кабачок | 2 шт |
ветчина из индейки | 200 гр |
помидор | 3 шт |
перец болгарский | 1/2 шт |
яйцо куриное | 1 шт |
лук красный | 1/2 шт |
моцарелла | 100 гр |
сыр твердый | 100 гр |
укроп | 10 гр |
соль | 10 гр |
мука рисовая | 3 ст.л. |
масло оливковое | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Средний
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Кабачок очищаем, трем на терке, солим и отжимаем сок. Добавляем к кабачку укроп, яйцо и муку.
Придаем массе форму на противне.
Натираем на крупной терке сыр моцарелла.
Выкладываем нарезанную ветчину, перец, помидор и лук полукольцами.
Натираем твердый сыр (можно также добавить за 7 минут до готовности).
Выпекаем 30 мин. при температуре 200 градусов.
Пицца из кабачков готова!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.