Куриные стрипсы и соус-дип
-
Луковые котлеты из проросшего лука
0 1 0 Легкий -
Хумус из нута
0 1 0 Легкий -
Салат с сельдью и фасолью
0 1 0 Легкий -
Необычный кляр для цветной капусты
1 3 0 Легкий -
Новый салат с крабовыми палочками и куриным филе
0 4 0 Легкий
Нагетсы, стрипсы... Готовлю вкусные куриные штучки, которые понравятся всем без исключения. И как бонус, предлагаю вам вкуснейший соус-дип, которого вы еще не пробовали.
Ингредиенты
СТРИПСЫ | |
---|---|
филе куриное | 800 г |
мука пшеничная | 100 г |
мука кукурузная | 50 г |
крахмал | 50 г |
паприка | 2 ч. л. |
перец черный | 0,5 ч. л. |
соль | 1 ч. л. |
растительное масло | |
СОУС-ДИП | |
йогурт | 150 г |
огурцы | 1 шт. |
соевый соус | 2 ст. л. |
горчица с зернами | 1 ч. л. |
петрушка,укроп | по 1 пучку |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Куриное филе нарезать на кусочки.
Подготовить панировку из пшеничной муки, кукурузной муки, соли, паприки, крахмала и черного перца. Смешать все ингредиенты.
Куриные кусочки хорошо обвалять в панировке.
В казан (фритюрница) влить масло. Разогреть и постепенно обжарить все мясо, до золотистой корочки. Готовые стрипсы выкладывать на салфетку, чтоб убрать лишнее масло.
Подготовим продукты для соуса.
В чашу блендера сложить петрушку, укоп, огурец, йогурт,соевый соус и горчицу. Измельчить.
Подать соус вместе со стрипсами. Приятного аппетита. Как я готовлю куриные стрипсы и соус-дип, смотрите в видео. СПАСИБО.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.