Шоколадные капкейки
-
Маринованный лук без уксуса
3 10 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 16 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 9 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Мягкие и очень вкусные шоколадные капкейки
Ингредиенты
сахар | 160 г |
---|---|
мука | 160 г |
яйца | 2 шт |
масло сливочное | 115 г |
разрыхлитель теста | 1 ч.л. |
сода | 1/2 ч.л. |
соль | 1/4 ч.л. |
какао порошок | 50 г |
молоко | 220 мл |
ванилин | 1 шт |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В миску просейте муку, какао, разрыхлитель, соль и соду. Перемешайте.
Яйца смешайте с ванилином и тщательно перемешайте.
Размягченное сливочное масло взбейте до белизны с сахаром. В несколько приемов добавьте яйца, не переставая взбивать.
В яично-масляную смесь добавьте сухие ингредиенты, перемешайте.
Постепенно влейте молоко, перемешайте.
Заполните тестом формочки на 2/3. Выпекайте капкейки при температуре 175 градусов 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.