Куриные наггетсы в панировке из чипсов
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Хрустящие наггетсы в панировке из чипсов, приготовленные в духовке.
Ингредиенты
филе куриное | 1 шт |
---|---|
яйца | 1 шт |
чипсы | 1 упаковка |
соевый соус | 2 ст.л. |
мука | 3 ст.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 10 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Филе промойте и просушите. Нарежьте его небольшими кусочками.
Филе посолите и поперчите, добавьте соевый соус. Оставьте на 30 минут мариноваться.
Чипсы измельчите, отдельно взбейте яйцо.
Кусочек филе обваляйте в муке, опустите в яйцо, а затем в чипсы.
Выложите наггетсы на противень, застеленный пергаментной бумагой. Запекайте при 180 градусах 20 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.