13 апреля 2019
Паста Аматричана
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для пасты | |
---|---|
макароны | 350 Гр |
бекон | 100 Гр |
томаты в собственном соку | 300 Гр |
перец красный жгучий | 10 Гр |
пармезан | 30 Гр |
вино белое сухое | 100 мл |
соль |
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.