13 апреля 2019

Паста Аматричана

Паста Аматричана 3 3

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .

Ингредиенты

Для пасты
макароны 350 Гр
бекон 100 Гр
томаты в собственном соку 300 Гр
перец красный жгучий 10 Гр
пармезан 30 Гр
вино белое сухое 100 мл
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Кухня

Итальянская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон

Добавить к бекону вино и выпарить немного

За тем добавляем томаты и перец

Ставим макароны

Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт