13 апреля 2019
Паста Аматричана
-
Как приготовить рис по-индийски
0 0 0 Легкий -
Жареный рис с овощами
0 1 0 Легкий -
Креветки в чесночно-устричном соусе
0 2 0 Легкий -
Рататуй
0 0 0 Легкий -
Грибы в сливочном соусе
0 3 0 Легкий
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
| Для пасты | |
|---|---|
| макароны | 350 Гр |
| бекон | 100 Гр |
| томаты в собственном соку | 300 Гр |
| перец красный жгучий | 10 Гр |
| пармезан | 30 Гр |
| вино белое сухое | 100 мл |
| соль | |


Олеся
oldeg
tusya
Kontik
whal

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.