Паста Аматричана
3
3
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
| Для пасты | |
|---|---|
| макароны | 350 Гр |
| бекон | 100 Гр |
| томаты в собственном соку | 300 Гр |
| перец красный жгучий | 10 Гр |
| пармезан | 30 Гр |
| вино белое сухое | 100 мл |
| соль | |
Общая информация
Приготовление
На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон
Добавить к бекону вино и выпарить немного
За тем добавляем томаты и перец
Ставим макароны
Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13070-pasta-amatrichana

