Паста Аматричана

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео .
Ингредиенты
Для пасты | |
---|---|
макароны | 350 Гр |
бекон | 100 Гр |
томаты в собственном соку | 300 Гр |
перец красный жгучий | 10 Гр |
пармезан | 30 Гр |
вино белое сухое | 100 мл |
соль |
Общая информация
Приготовление
На разогретой сковородке обжарить бекон и поставить греться воду для макарон

Добавить к бекону вино и выпарить немного

За тем добавляем томаты и перец

Ставим макароны

Готовые макароны добавляем в соус и не пару ложек воды из кастрюли. Посыпать сыром и перемешать .

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/13070-pasta-amatrichana