Печенье с карамелью
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
Если положить в печенье карамель, то она расплавится. Проверял.
Ингредиенты
мука | 1.5 стакана |
---|---|
сидр яблочный | 3/4 стакана |
корица | 1/2 ч.л. |
сода | 1/3 ч.л. |
разрыхлитель теста | 1/3 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
масло сливочное | 100 г |
сахар коричневый | 2/3 стакана |
яйцо куриное | 1 шт |
ванильный сахар | 2 ст.л. |
карамель | 12 шт |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яблочный сидр кипятить на слабом огне 5 минут и оставить остывать без крышки.
Смешать муку, соду, разрыхлитель, корицу, соль.
В другой миске растереть масло с коричневым и ванильным сахаром. Добваить яйцо и выпаренный сидр. Взбить миксером.
Высыпать содержимое миски с мукой. Смешать при помощи блендера до однородности.
Застелить доску пергаментом. При помощи двух столовых ложек разделить массу на 6 или 8 частей и выложить на пергамент.
в каждый кусок теста вдавить кусок или целую карамель (в зависимости от размера конфеты).
Отправить в мрозильник на 20 минут.
Тем временем разогреваем духовку до 190 С.
В небольшой миске смешать немного коричневого сахара и корицы.
Достать тесто из морозильника. Вдавить ирис внуть и скатать в шарик. Обвалять шарик в смеси корицы и сахара.
Противень выстелить бумагой для запекания. Выложить полученные шарики и запекать 15 минут.
Дать остыть.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.