16 марта 2019

Толстолобик запеченный с овощами

Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу.

Ингредиенты

рыба 1 шт
картофель 3 шт
морковь 1 шт
свекла 1 шт
лук репчатый 1 шт
масло оливковое 5 ст.л.
сок лимонный 3-4 ст.л.
приправа для рыбы 2 ч.л.
соль

Общая информация

Сложность

Легкий

Кухня

Украинская

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Натереть куски рыбы солью, сложить в миску. Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы. Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут. Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук - полукольцами. Противень застелить фольгой. Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи. Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба. Накрыть сверху листом фольги. Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные блюда"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.