Толстолобик запеченный с овощами
-
Печёночный торт
0 2 0 Легкий -
Баклажаны
2 3 0 Легкий -
Оладьи из капусты
1 7 1 Легкий -
Кабачки с начинкой
1 1 0 Легкий -
Клубничный джем с мятой
0 1 1 Легкий
Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
Ингредиенты
рыба | 1 шт |
---|---|
картофель | 3 шт |
морковь | 1 шт |
свекла | 1 шт |
лук репчатый | 1 шт |
масло оливковое | 5 ст.л. |
сок лимонный | 3-4 ст.л. |
приправа для рыбы | 2 ч.л. |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Рыбу почистить, выпотрошить, разрезать на порционные куски. Натереть куски рыбы солью, сложить в миску. Оливковое масло первого отжима перемешать с соком лимона, добавить приправу для рыбы. Залить рыбу полученным маринадом и дать промариноваться 30 минут. Тем временем крупно нарезать картофель, морковь и свеклу, лук - полукольцами. Противень застелить фольгой. Разложить лук, на лук выложить рыбу, разложить все овощи. Полить рыбу с овощами маринадом, в котором мариновалась рыба. Накрыть сверху листом фольги. Отправить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут, затем снять фольгу и запекать еще 15 минут. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.