11 марта 2019
Овощной суп с перловкой и репой
-
Индейка с овощами
1 4 0 Легкий -
Суп из запеченных помидоров
1 3 0 Легкий -
Пирожки с томатным джемом
1 3 0 Легкий -
Сливовый пирог
2 10 0 Легкий -
Маринованные сливы
4 4 0 Легкий
В результате получается вкусный согревающий и довольно таки сытный суп.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
репа | 500 г |
тыква | 300 г |
пастернак | 1 шт |
розмарин | 1 ст.л. |
крупа перловая | 1 стакан |
овощной бульон | 6 стакан |
растительное масло | |
соль | |
перец черный | |
зелень петрушки, укропа |
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.
Перемешать и слегка обжарить.
Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.