Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Овощной суп с перловкой и репой

0 2

В результате получается вкусный согревающий и довольно таки сытный суп.

Ингредиенты

лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 2 шт
репа 500 г
тыква 300 г
пастернак 1 шт
розмарин 1 ст.л.
крупа перловая 1 стакан
овощной бульон 6 стакан
растительное масло
соль
перец черный
зелень петрушки, укропа

Общая информация

Общее время приготовления

50 минут

Сложность

Легкий

Приготовление

Перловку замочить на ночь в холодной воде.

Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.
Перемешать и слегка обжарить.

Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12552-ovoshchnoy-sup-s-perlovkoy-i-repoy