Овощной суп с перловкой и репой

В результате получается вкусный согревающий и довольно таки сытный суп.
Ингредиенты
лук репчатый | 1 шт |
---|---|
морковь | 1 шт |
сельдерей черешковый | 2 шт |
репа | 500 г |
тыква | 300 г |
пастернак | 1 шт |
розмарин | 1 ст.л. |
крупа перловая | 1 стакан |
овощной бульон | 6 стакан |
растительное масло | |
соль | |
перец черный | |
зелень петрушки, укропа |
Общая информация
Общее время приготовления
50 минут
Сложность
Легкий
Приготовление
Перловку замочить на ночь в холодной воде.
Нагреть в кастрюле масло и обжарить лук до прозрачности. Добавить нарезанные стебли сельдерея, морковку, пастернак, репу, тыкву.
Перемешать и слегка обжарить.
Влить овощной бульон. Добавить перловку и розмарин. Довести до кипения, посолить. Варить на слабом огне 25-30 минут.
Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12552-ovoshchnoy-sup-s-perlovkoy-i-repoy