Ленивая лазанья из лаваша
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Простой и вкусный рецепт ленивой лазаньи из лаваша.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Измельчите лук и обжарьте его до золотистости.
Добавьте к луку фарш, соль и перец, обжарьте. Добавьте в фарш свежие помидоры или томатный соус и тушите 10-15 минут.
Сыр натрите на терке, сливочное масло растопите.
Добавьте в масло муку и перемешайте.
Прогревайте смесь до тех пор, пока не исчезнет запах сырой муки. Затем порциями вливайте молоко, не переставая помешивать
Соус доведите до кипения и уваривайте на медленном огне до загустения. После закипания соуса добавьте в него часть сыра.
Обрежьте лаваш по размеру формы для выпекания.
В форму уложите лист лаваша, сверху смажьте соусом, добавьте фарш. Повторяйте слои, пока ингредиенты не закончатся, последний лаваш смажьте соусом и посыпьте сыром.
Выпекайте лазанью при 180 градусах 25-30 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.