Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Густой, наваристый и вкусный суп на копченых ребрышках.
Ингредиенты
ребрышки | 5 шт |
---|---|
вода | 2 л |
лук репчатый | 1 шт |
перец болгарский | 1 шт |
морковь | 1 шт |
томаты | 2 шт |
чечевица | 50 г |
растительное масло | 1 ч.л. |
соль | по вкусу |
перец | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч 30 минут
Активное время приготовления
20 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
5
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.
Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.
Сладкий перец нарежьте мелким кубиком
Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.
Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец
Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.
Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.
В конце добавьте овощи, соль и перец.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.