27 февраля 2019

Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту

Суп с копчеными ребрышками по бабушкиному рецепту 0 3

Густой, наваристый и вкусный суп на копченых ребрышках.

Ингредиенты

ребрышки 5 шт
вода 2 л
лук репчатый 1 шт
перец болгарский 1 шт
морковь 1 шт
томаты 2 шт
чечевица 50 г
растительное масло 1 ч.л.
соль по вкусу
перец по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 30 минут

Активное время приготовления

20 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Ребрышки разрежьте, залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 40-50 минут.

Лук очистите и измельчите, морковь натрите на терке.

Сладкий перец нарежьте мелким кубиком

Помидоры обдайте кипятком, затем снимите с них кожицу. Нарежьте помидоры кубиком.

Обжарьте лук с морковью на растительном масле, затем добавьте томаты и сладкий перец

Очистите и нарежьте кубиками картофель, добавьте его в готовый бульон.

Когда картофель будет готов, добавьте красную чечевицу – она варится очень быстро.

В конце добавьте овощи, соль и перец.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
3 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Горячие супы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт