25 февраля 2019
Болгарский перец с мясом по-деревенски
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 26 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень простое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приятного аппетита!
Ингредиенты
мясо | 200 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
перец болгарский | 3 шт |
томат | 2 шт |
сметана | 1 ст.л. |
масло оливковое | 1 ст.л. |
зелень | 1 пучок |
специи | по вкусу |
Общая информация
Общее время приготовления
25 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. На масле обжарьте нарезанное мясо.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности.
3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты.
4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности. Украсьте зеленью.
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.