25 февраля 2019

Болгарский перец с мясом по-деревенски

Болгарский перец с мясом по-деревенски 1 1

Очень простое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приятного аппетита!

Ингредиенты

мясо 200 гр
лук 1 шт
перец болгарский 3 шт
томат 2 шт
сметана 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
зелень 1 пучок
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. На масле обжарьте нарезанное мясо.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности.
3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты.
4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности. Украсьте зеленью.

Присоединяйся к нам в Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Блюда из птицы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт