Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия.

Болгарский перец с мясом по-деревенски

1 1

Очень простое блюдо, которое подойдет для любого случая. Приятного аппетита!

Ингредиенты

мясо 200 гр
лук 1 шт
перец болгарский 3 шт
томат 2 шт
сметана 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
зелень 1 пучок
специи по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

4

Приготовление

1. На масле обжарьте нарезанное мясо.
2. Добавьте к мясу измельченный лук и тушите до прозрачности.
3. Добавьте измельченную кубиком морковь и томаты, тушите 3 минуты.
4. Добавьте специи и болгарский перец, тушите блюдо до готовности. Украсьте зеленью.

Адрес рецепта: https://gotovim-doma.ru/recipe/12371-bolgarskiy-perets-s-myasom-po-derevenski