11 февраля 2019
Курица в сливочном соусе
-
Маринованный лук без уксуса
3 11 0 Легкий -
Хрустящий маринованный лук
2 25 1 Легкий -
Джем из винограда
3 5 0 Легкий -
Торт сметанник на сковороде
2 10 0 Легкий -
Шарлотка с яблоками
1 1 0 Легкий
Очень вкусное блюдо для взрослых и детей.
Ингредиенты
филе птицы | 800 гр |
---|---|
лук | 1 шт |
сливки 10% | 200 мл |
соль, перец | по вкусу |
мука | 2 ч.л. |
прованские травы | 1 ч.л. |
зелень | 1 пучок |
растительное масло для жарки | по вкусу |
чеснок | 2 зубчик |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
1. Нарежьте лук и обжарьте на масле.
2. Нарежьте филе и добавьте к луку.
3. Добавьте измельченный чеснок, сливки, муку, специи, зелень. Тушите до готовности.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.