Cуп лапша с курицей
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 0 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 0 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Cуп лапша с курицей вкуснейший, шикарный обед или ужин. Суп очень насыщенный и ароматный!
Ингредиенты
для супа | |
---|---|
курица | 1 кг |
лавровый лист | 3 шт |
лапша | 250 г |
вода | 5 л |
зелень | 10 г |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
35 минут
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для куриного супа с лапшой.
Курицу помыть и разрезать на кусочки.
Залить холодной водой, подсолить, положить в бульон лавровый лист и довести до кипения.
После закипания бульона снять образовавшуюся пену.
Через полчаса от начала кипения добавить в бульон лапшу.
Прокипятить на слабом огне 5 минут и выключить. В конце варки положить в куриный суп с лапшой мелко нарезанную зелень.
Куриный суп-лапша готов.
Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.