Салат со стручковой фасолью
-
Вьетнамский суп ФО БО
0 1 0 Легкий -
Курица с грибами и пастой том ям в азиатском стиле в кокосовых сливках
0 1 0 Легкий -
Слоеный салат с курицей и шампиньонами
0 1 0 Легкий -
Засолка молодой капусты по-Кавказски
0 1 0 Легкий -
Салат с куриным филе, пекинской капустой, кабачком и баклажаном
0 0 0 Средний
Салат со вкусной заправкой, а еще под маринованный лук вместе со стручковой фасолью.
Стручковая фасоль – вкусный и полезный продукт. Она показана диабетикам, людям, имеющим проблемы с сердечно-сосудистой системой.
У стручковой фасоли есть одно очень важное свойство – она не накапливает в себе вредных веществ из окружающей среды. Правда, в ней содержится и меньше белка, но намного больше витаминов, чем в обычной фасоли.
Ингредиенты
для салата | |
---|---|
фасоль стручковая | 300 г |
помидор | 1 шт |
лук красный | 1 шт |
лимон | 0,5 шт |
салат фризе | 250 г |
салат айсберг | 100 г |
укроп | 30 г |
горчица зернистая | 2 ч.л. |
соль | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
2 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
3
Кухня
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Нарезаем лук полукольцами. Немного приминаем , чтобы лук дал сок.
Из лимона отжимаем сок, добавляем соль, горчицу, оливковое масло и мелко нарезанный укроп. Перемешиваем.
Добавляем заправку к луку. Перемешиваем. Добавляем стручковую фасоль и перемешиваем. Оставляем мариноваться на 2 часа.
Нарезаем соломкой помидор.
Нарезаем листья салата. Добавляем в чашу с листьями салата замаринованный лук с фасолью и помидор. Перемешиваем. Салат "Краски лета" готов!
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в Telegram
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.