7 апреля 2011
Салат из рукколы и помидорок черри с пармезаном
-
Шоколадные маффины с шоколадной шапочкой
40 143 61 Легкий -
Крем для тортов и капкейков на сливочном сыре
74 285 226 Легкий -
Шоколадный торт с малиновым и лимонным кремом
105 355 257 Средний -
Начинки для макаронс (macarons)
53 141 172 Легкий -
Батат с цуккини в соусе из кленового сиропа
15 28 5 Легкий
Я вам сегодня принесла легкий и весенний салатик. Для любителей рукколы
Ингредиенты
руккола | 50 г |
---|---|
помидоры черри | 100 г |
орешки или семечки (у меня была смесь подсолнечных, кедровых орешков и тыквенных семечек) | 1 горсть |
пармезан, натертый пластами | 2-3 ст.л. |
для заправки | |
масло оливковое | 2-3 ст.л. |
уксус бальзамический | 1 ст.л. |
щепотка сахара | |
соль, перец |
Пошаговый рецепт с фото
Рукколу вымыть и встряхнуть пару раз в дуршлаге, чтобы убрать излишки воды. Помидорки порезать пополам или на четвертинки. Семечки пожарить на сухой сковородке. Для заправки смешать все ингредиенты.
Выложить в глубокую тарелку рукколу с помидорками, полить заправкой, перемешать. Посыпать семечками и пармезаном. Вот и всё
Приятного аппетита
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Зеленые салаты (с салатными листьями)
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
6 лет назад