8 февраля 2019

Котлеты из крабовых палочек

Котлеты из крабовых палочек придутся по душе всем тем, кто устал от классической кухни и хочет чего-нибудь необычного. Если Вы не знаете что сделать из крабовых палочек - попробуйте этот рецепт. Вкусные котлеты из крабовых палочек на сковороде не оставят никого равнодушным.

Ингредиенты

крабовые палочки 200 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль 1 ч.л.
перец 1 ч.л.
сметана 2 ст.л.
яйцо куриное 1 шт
сухари панировочные 1 пакет
масло 3 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

2

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Натираем на мелкой тёрке крабовые палочки.
2. Берём одну луковицу и режем её мелкими кубиками.
3. Затем берём одну очищенную морковь и натираем её на мелкой или средней тёрке.
4. Нарезанный лук и натёртую морковь мы ставим обжариваться на сковородке. Совсем немного, до золотистого цвета.
5. Обжаренный лук с морковью добавляем к нашим натёртым крабовым палочкам.
6. Добавляем по вкусу соль и перец.
7. Вслед за этим 2 столовых ложки сметаны и одно куриное яйцо.
8. Перемешиваем ингредиенты, получаем фарш.
9. Делаем из фарша небольшой шарик, обмакиваем в панировке и жарим котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
10. Наслаждаемся результатом.

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Похожие рецепты

Лучшие рецепты в разделе "Рыбные котлеты"

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.